Luciano Broa

IMG 20140520 184828251

Nascido há 05 de agosto de 1971 no Rio de Janeiro, Luciano Ferreira de Souza, começou a carreira musical aos 14 anos de idade como baterista e não mais parou. Aos 16 anos, tocando em bailes e casas noturnas do Rio de Janeiro, se deparou com vários estilos e se identificou com a música regional brasileira.
Luciano Broa possui uma trajetória respeitável como músico, produtor musical e diretor musical de vários artistas. Sendo também idealizador de projetos sócio/culturais ligados a música.

Hoje está dividindo com as apresentações do programa “Esquenta” com Regina Casé na rede globo, turnê de Jorge Aragao, turnê do grupo Tá na mente e Turne do cantor Xande de Pilares.

Tendo em sua trajetória trabalhado em shows e discos com os artistas agora citados: Marcelo D2, Benito de Paula, Paula Lima,Thiaguinho,Revelação,Sorriso Maroto, Alexandre Pires,Mumuzinho, Natiruts, Agnaldo timóteo,Leci Brandão,Almir guineto,Reinaldo,Rodriguinho,Vanuza, Odair José,Dicró,Waguinho, Os Morenos, Arlindo cruz, Michael Sullivan,Gustavo Lins, Pique Novo, Marcio Greyk, Belo, Arlindo Cruz, Fernando Mendes, Adriana, Loalwa Braz(Kaoma), Fabiano Santanna,Os Vips,Tá na mente, Arlindo Neto, È Demais, Chega mais,pique novo, Disfarce, kiloucura, entre outros e mais os produtores e arranjadores com quem divide palcos e discos:
Joao Carlos Coutinho,Lula galvao,Jorge helder,Pretinho da Serrinha, Dirceu Leite, Marcio Hulk,Paulao & cordas, Carlinhos & cordas
Leandro Sapucahy, Prateado, Rildo hora, Evaldo Santos, Jorge Cardoso, Tito Freitas, Gilson peranzetta, Jota Moraes, Tutuca borba, Marcelo mariano, Zé Lourenço ,Bira hawaí, Celso Santana, Adilson Victor(in memorian), Milton manhães, Zé carlos,Sirley Ferrari, Anderson rocha, Marquinhos Xavier, Pezinho,Lincoln de lima,Boris, Marco Valério, Ovídio Brito, Alceu maia ,entre outros tao importantes…

Discografia aproximada:

Dvd Premio da musica brasileira 25 anos
Benito de paula cd (2014)
• Paula Lima – cd (2014)
• Marcelo D2 –cd(2011)
• Diogo Nogueira – cd (2013)
• Leandro sapucahy- cd e dvd (favela brasil 2)2014/cd (malandro tambem ama)(2012/13)
• Sapucapeta – cd e dvd o baile(2012)
• Waguinho- 6CDs(2002/2003/2010/2011/2012/20130
• Karina K – cd (2012/13)
• Baú da Dona Ivone Lara – cd (2012)
• Benito de Paula e Rodrigo Velloso – cd (2012)
• Walt Disney pictures –cd (2010)
• Vou Pro Sereno – cd (produtor e musico)(2012)
• Arlindo Neto- cd e dvd( 2014)
• Agnaldo timóteo – 4 CDs(2009/2010/2011/2012)
• Mumuzinho – cd e dvd.(2013)
• Grupo G5- cd (produtor e musico)(2011)
• Grupo Clima Diferente- cd(2012)
• Renato Milagres –cd( 2012/13)
• Antes samba do que mal acompanhado – cd (produtor ) (2013)
• Samba pra gente-3 cds (2011/12/13)
• Loalwa Braz (Kaoma)-(cd e dvd)(2011)
• Toda hora-cd (2010)
• Sambaí- cd(2010)
• Serginho do porto – cd (2012)
• Tá na mente- cd(2011)
• Dª ivone lara e bruno castro- (CD e DVD documentário)(2012)
• É demais- cd(2011)
• Chega mais – cd(2011)
• Gustavo lins – 3CDs(2009,2011/2012)
• Reinaldo – cd (2012)
• Os morenos- 3 CDs (1999/2010/2012)
• Sorriso maroto- cd (1998)
• Swing & simpatia- 2 CDs),1 DvD (1998/2011)
• Tentasamba –2cds (
• Disfarce – 3 Cds
• Bruno Gama- cd (2014) produtor e musico
• Grupo RDN- cd (2014)
• Beijo na boca- cd
• Banda brasil – 2CDs
• Grupo 100% – cd
• Samblack – cd (produtor e musico)
• Michel tasky – cd (produtor e musico)
• Pra pagodear – cd
• Malakacheta – cd
• Dhema – cd
• As 7 revelações do pagode – cd
• Toque de arte –cd
• Tempero do mundo – cd (2011)
• Mente solta – cd
• Segredo sensual –cd
• Hino kashima antles (Zico) -(japão) cd
• Leci brandão – cd
• Pur’azaração – cd (produtor e musico)
• Kiloucura ao vivo – 2003 cd
• Adriana – cd
• Grupo Raça – cd
• Fabiano Santanna – 3Cds(produtor e musico)
• Raiz da flor – cd (produtor e musico)
• Pagode de natal –cd
• Perfil – cd
• Comunidades do Samba – (proj. social) cd (produtor)
• Pagode pra namorar –cd
• To na proa- cd
• Refrão- cd
• Isso que é pagode – cd
• Os intocáveis do pagode – cd
• Dominguinhos do Estácio –cd
• Jorge villas – cd
• Fabricio e Fabian – cd
• Sempre assim –cd
• Toninho Vargas – cd
• Tânia Ayres – (cd e dvd)
• Célia Silva – cd
• Georgete rocha – cd
• Joel Teixeira (in memorian)- cd
• Escolas de samba grupo 1A-cd
• Rubens Cardoso –cd
• Swing total – cd
• Junior & Cia show –cd
• Kasamba – cd (produtor e musico)
• Riacho – cd
• Atitude 4 – cd
• Jackson Martins (in memorian)- cd (produtor e musico)
• Pique novo – 3Cds
• Os melhores do ano 2007- (cd e dvd)
• Sociedade do samba – 3 Cds( produtor e musico)
• Nascente- (cd e dvd) cd
• Kaluana – cd

Luciano Broa
(21) 964383581/ (21) 969763059
“ANTES SAMBA DO QUE MAL ACOMPANHADO”

Luciano Broa é endorse da marca “Pearl” baterias, ferragens e acessórios e das peles “Batera” by GOPE e percussões GOPE e das Baquetas Liverpool( TENESSE hickory 5B) .

Liverpool 2016.

Desenvolvimento GETCON.